-->
Sabtu, 15 Maret 2025

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


mail@xmlthemes.com

Berikan rasa aman, Bhabin kasepuhan Polsek Lemahwungkuk Polres Ciko patroli obyek wisata

60menit.com
Minggu, 16 April 2023


60MENIT.COM, Polres Ciko | Jalin Komunikasi upaya menyerap informasi di tengah masyrakat ,

Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Polda Jabar melalui Bhabinkamtibmas sambang kamtibmas di wilayah binaanya , Minggu ( 16/04/2023)


Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH mengungkapkan “Upaya meningkatkan kemitraan Polri dengan seluruh komponen masyarakat , Bhabinkamtibmas agar selalu menjalin komunikasi untuk menyerap informasi Serta potensi sosial di masyarakat”jelas nomor satu di Polres Ciko ini.

Lanjut Ariek Indra Sentanu” Dengan berdiskusi kamtbmas kali ini Bripka Taufik  Bhabinkamtibmas Kelurahan kasepuhan Polsek Lemahwungkuk  pantau aktifitas tempat wisata di keraton kasepuhan Kota Cirebon dengan menghimbau pengunjung untuk terus jaga kewaspadaan tindak kejahatan"jelas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Lemahwungkuk Iptu Wawan Hermawan SH


Bentuk nyata  Polri khususnya Bhabinkamtibmas dalam melindungi dan mengayomi agar dapat di rasakan di tengah masyarakat” Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH Alumni SIP Sus Penyidik Setukpa Lemdiklat Polri Sukabumi.


Di himbau juga di masa pandemi saat ini di harap kesadaran masyarakat untuk selalu menerapkan prokes Karen Covid 19 masih belum berakhir ” Tutup Ngatidja. WSW 2015

Loading