60MENIT.com-Polrestabes Bandung-Polda Jabar- Bhabinkamtibmas Kel.Sarijadi Polsek Sukasari bersama babinsa melaksanakan giat sambang dan himbauan Kamtibmas dengan warga di Cafe Balebat Jl.Sari rasa Rw.03 Rw.03 Kel.Sarijadi Kec.Sukasari Bandung. Kamis(11/8/2022)
Kegiatan dilaksanakan dalam rangka sambang dan memberikan himbauan kamtibmas agar senantiasa waspada menjaga lingkungan untuk menghindari terjadinya gangguan kamtibmas yang tidak diinginkan dan tetap selalu menjaga protokol kesehatan.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol H.Aswin Sipayung, S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan, S.E.,M.H. menyampaikan kegiatan yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Sukasari merupakan bentuk kepedulian Polri dalam menjaga stabilitas keamanan lingkungan antisipasi adanya gangguan Kamtibmas sehingga akan tercipta situasi Harkamtibmas yang aman dan kondusif.
as-red