-->
Selasa, 25 Maret 2025

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


mail@xmlthemes.com

Kapolsek Astanaanyar Pimpin Operasi Gabungan Penerapan Ganjil-Genap di Gate Tol Moch.Toha

Minggu, 13 Maret 2022

 

60MENIT.com-Kapolsek Astanaanyar Pimpin Operasi Gabungan Penerapan Ganjil-Genap di Gate Tol Moch.Toha

60MENIT.com-Astanaanyar-Minggu,13/03/2022.Pukul 07.00 Wib, Telah di laksanakan kegiatan Operasi Gabungan Penerapan Ganjil Genap dalam rangka pengendalian mobilitas masyarakat pada masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 3 Kota Bandung di Gerbang Keluar Tol Moch.Toha. 


Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Astanaanyar Kompol Fajar Hari Kuncoro SH, M.Si Selaku KA Pam Obyek yang diikutsertakan oleh Personil Gabungan TNI, Polri, Dishub dan Satpol PP Kota Bandung dengan jumlah sebanyak 25 Personil yang terdiri dari 11 Personil Polri, 2 Personil TNI, 10 Personil Dishub dan 2 Personil Satpol PP. 

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Aswin Sipayung, S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Astanaanyar Kompol Fajar Hari Kuncoro, S.H., M.Si menyampaikan bahwa kegiatan Operasi Gabungan Penerapan Ganjil Genap tersebut diterapkan diseluruh Gerbang Tol yang berada di wilayah Kota Bandung, yakni Gerbang Tol Pasteur, Gerbang Tol Kopo, Gerbang Tol Pasirkoja, Gerbang Tol Moch.Toha,  dan Gerbang Tol Buahbatu.



 Penerapan Ganjil-Genap  diberlakukan setiap akhir pekan selama masa PPKM, yakni Hari Jumat dari Pukul 14.00 wib s/d Pukul 20.00 wib, hari Sabtu dan Minggu dari Pukul 07.00 wib s/d Pukul 20.00 wib, tujuannya adalah untuk menekan angka penyebaran Covid-19  melalui pengendalian mobilitas masyarakat yang masuk ke Kota Bandung.


As-red//hms

Loading