-->
Selasa, 18 Maret 2025

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


mail@xmlthemes.com

Kapolres Majalengka Berikan Semangat Kepada Nakes Dokkes Polres Majalengka dan Juga Kepada Peserta Vaksinasi

Minggu, 27 Februari 2022

 

60MENIT.com-Kapolres Majalengka Berikan Semangat Kepada Nakes Dokkes Polres Majalengka dan Juga Kepada Peserta Vaksinasi.


60MENIT.com-Majalengka, Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi memberikan Semangat dan motifasi kepada Tenaga Kesehatan maupun kepada Peserta Vaksinasi Lanjutan (Booster), yang bertempat di  PT Kaldu Sari Nabati Indonesia Kecamatan Sumberjaya Kabupaten Majalengka, Minggu (27/2/2022).


Dalam kesempatan tersebut hadir pula Pamatwil Kombes Wahyu bersama Para PJU Polres Majalengka, Kapolsek Sumberjaya, Danramil dan Personil Polres Majalengka serta Personil Sumberjaya.


Kapolres Majalengka menghampiri para Petugas Nakes dari Dokkes Polres Majalengka agar tetap semangat dalam melaksanakan tugas, dan juga diberikan Kesehatan. Dan kepada peserta Vaksinasi ia mengucapkan terimakasih yang sudah melaksanakan Vaksinasi.


Ia juga meminta, agar masyarakat tetap mengutamakan protokol kesehatan dan sama-sama peduli dalam percepatan vaksinasi di wilayah Kabupaten Majalengka.



"Hal tersebut bertujuan untuk pencapaian vaksinasi dan meningkatkan imun tubuh kita ," ujar AKBP Edwin Affandi.


#Asep sunandar-red

Loading