.
60MENIT.com-Antapani-Kamis 11 Nopember 2021 Panit Bhias Polsek Antapani Polrestabes Bandung Ipda Dida didampingi Kasih Kesos Kel Pasir Impun dan Satgas Covid 19 Monitoring Giat Pelaksanaan Vaksinasi Massal Tahap 1 Warga Kel Pasir Impun di Aula Kantor Kec Antapani.
Program Vaksinasi Yg dilaksanakan Upt sindangjaya merupakan Program dalam percepatan Vaksinasi Kepada Masyrakat sesuai Peraturan Menteri Kesehatan (Permenkes) Nomor 10 Tahun 2021, tentang pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19.
sebagai vaksinator sebnayak 10 Orang dari Nakes Upt Puskesmas Sindangjaya dengan target peserta sebanyak 200 Warga di lingkungan Pasir Impun untuk jenis vaksin yang digunakan adalah Sinovac.
Kapolsek antapani Akp Asep Muslihat S.SH Msi mengatakan Giat Vaksinasi salah Satu Upaya Untuk Memberikan Kekebalan Dalam Tubuh sehingga Dapat melindungi Dari Virus Covid 19. Selain Itu juga Mendukung Program Pemerintah dalam proses Percepatan Vaksin Menuju Herd Immunity.
#Asep sunandar