![]() |
60MENIT.com Ujung berung -hari Jum'at tanggal 24 September 2021 di mulai pukul 08.30 Wib tempat di Gedung SMP Triyasa jl.Nagrog Rw 01 Kel Pasirwangi Kec Ujungberung dilaksanakan giat penyuntikan massal Vaksinasi Covid-19.
kegiatan tersebut dilaksanakan oleh UPT Puskesmas Ujungberung Indah dan bekerjasama dengan tim gugus Kel Pasirwangi dalam rangka percepatan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 bagi warga RW 1,2 dan RW 4, Masyarakat Kel Pasirwangi adapun sasaran sbb:
-Dosis 1 : 350 orang
- Dosis 2 : 400 orang
Total Sasaran : 750 orang* jumlah Nakes/Vaksinator sebanyak 13 orang dari Nakes Puskesmas Ujungberung Indah di bantu , para guru SMP Triyasa ,para Kader PKK maupun Karang taruna Kel Pasirwangi sebanyak 12 orang selaku penanggung jawab dr Vita Purnama Sari (Kepala Puskesmas Ujungberung Indah)
Waktu penyuntikan telah terjadwal untuk menghindari kerumunan dan di wajibkan menerapkan Prokes covid - 19 bagi warga yang akan melakukan penyuntikan.
(Asep Sunandar)